Рок

Анна Арешьянц
Оглохла дверь - зачем стучаться?
Ведь все равно никто не впустит
Осталось времени так мало -
Тону я в собственной же грусти,
Но ,возможно, те капли не слезы,
А самый обычный дождь.
Если дождь, то рожден он был небом,
Мои же слезы рождает ложь.
Когда я говорю "без вопросов"
Научись читать между строк,
Научись, или хотя бы вспомни,
Ты же кажется раньше мог.
Мне не холодно - греть не надо,
Мне не страшно - не стоит спасать,
Не кричу, не молю "не надо!"
Я могу это просто сказать.
А звезды, они ведь не слышат,
Но они лишь сумеют понять
Хочется, но вот лучше не стоит
Все собратьи к черту послать.
Под черным ночным плащом
Ты не сможешь скрыться от света,
Когда я говорю "без вопросов"
Не значит, что нет ответов...