Прости

Анна Арешьянц
Всего шесть букв напишу
Дыханьем на стекле оконном
Нельзя по правилам любить,
Нельзя влюбиться по законам,
Зачем скрываться в пустоте,
И в бездне чувств тонуть бесследн,
И каждый раз в огонь бросать
Давно истлевшее полено?
Зачем влетать под облака,
Искать в неведенье спасенье
И самому себе внушать,
Что все кругом недоразуменье?
Я обведу всего шесть букв
И надпись озарит рассвет
"П", "р", "о", "с", "т", "и" - читай,
"Прости" пусть будет мой ответ...