Исчерпаны резервы...

Жанна Сиунова
Исчерпаны резервы, давно сданы позиции
И план моих усилий уже терпел фиаско,
Я вновь реанимирую свои амбиции,
Замазываю шрамы свежей краской.

В словах моих - пробелы и речь порой несвязна,
В делах, как ни обидно, сплошные трещины,
Но я пока дышу, а значит я опасна,
Во мне кричит отвергнутая женщина.

В любви как на войне - нет боя без потери,
Час от часу трудней обороняться,
О время! ты предатель! как быстро я старею,
Но все еще не думаю сдаваться.

И мне давно плевать на мнение досужее,
Что здесь всему виной - больная голова,
Со мной всегда мое секретное оружие,
Но главное, я знаю, что права!