девочка - спичечка. кальмары и грубое порно

Ксения Табу
фото Сергей Тимошенко http://samara-photo.ru/personal/user.528.html

девочка - спичечка любила кораллы и огненный грог
зажигала ночами с латинскими страстными мачо
каждый встречный ее развлекал как мог
у нее ж никогда не находилось сдачи…

плескалась в бассейнах топлесс с улыбкой
сводившей с ума наповал в километре
-девушка, такая красивая и как вам не стыдно?
пожимала плечами девочка в розовой кепке…

на завтрак минет с желе апельсиновым
на ужин кальмары и грубое порно
в легком платьице белом сатиновом
смеялась она очень дерзко и громко

кокетлива слишком (если это возможно)
влюбленная в море и его приливы
не веря в love is считалась в округе кошкой
но необычайно доброй и милой…

столкнулась случайно с коварным прохожим
(хохочет мальчик-амур с высокого дерева)
девочка - спичечка сама на себя не похожа
теперь не гуляет одна у чилийского берега…

/28 мая 2007 г./понедельник/