Я просить и горевать не стану

Александр Линде
Я просить и горевать не стану,
Зачеркну и скомкаю слова.
Перевяжет день былую рану,
Отряхнет шум мыслей голова.

Ночь холодным обручем заката
Разметает чувства…
Все дела!
Я любил, я был твоим когда-то,
Ты же пустоту оберегла…