Флоксы

Тим Диксон
   
 Давно увяли флоксы на окне,
 и ты уже не ждешь меня у двери,
 прими как есть, находки и потери,
 и позабудь навеки обо мне.
 
 Не знала ты, любить - значит страдать,
 большой любви меж нами было мало,
 и ждать и верить, ты давно устала,
 и я тебя стал тихо забывать.
 
 Моей любви страданья не страшны,
 но истина от правды лишь твердеет,
 а от измены, сердце каменеет,
 и лживых слов, красоты не важны.
 
 Судьба дарила мне лишь парадоксы,
 я бросил свою жизнь к твоим ногам,
 но стала ты, близка моим врагам,
 что от стыда, замерзли даже флоксы.

  2000г. БЕЛГОРОД