Сказка с плохим концом

Анна Арешьянц
Но разве он виноват,
Что в сказках другой конец?
Но разве он виноват,
Что не с ним идти под венец?

Плакать, впрочем, не надо -
Шторм пройдет, наступит штиль...
Взглядом преврати любовь в камень,
Прикосновением сотри в пыль.

Ты вновь закрываешь глаза...
В надежде что, что лишь сон...
Но он не исчезнет с рассветом -
Эта сказка с плохим концом.

Ни в чем себя не вини!
Он был слабым бойцом.
А это - обычное лето,
Просто сказка с плохим концом...