Женская энциклопедия. Буква Ш

Анатолий Черевишник
 ЖЕНЩИНА И ШИЛО

Пришла любовь, влюбился как дурак,
Всё хорошо, и счастье в руки плыло,
Но всё испортил этот чёртов брак –
Была в быту ты, ну как в попе шило.

Меня затюркала, и всё тебе – не так,
Пошёл налево, думал там уж мило,
Но скоро понял: там такой же мрак,
Хотя и пахнет слаще это мыло.

Прошла любовь, остался только брак,
Желанье изменить всё – поостыло.
Я снова верный, предан, как собак,
Не буду шило я менять на мыло.

--- *** --- *** ---

ЖЕНЩИНА И ШАРМ -2

Пьянящий Шарм, любовь вошла,
Ну как река в морской лиман,
Но счастья, видно, не нашла,
Ушла, итог - пустой карман.



13 октября 2007
Centereach

--- *** --- *** --- *** ---

НАПИСАННОЕ ВАМИ, ДРУЗЬЯ:

ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ

ЖЕНЩИНА И ШИЛО -2

Жаль только в мире всё устроено не так, -
и шилу достаётся только мыло
ни уколоть, ни подцепить его никак,
вмиг ускользнет налево, улыбнувшись мило...

--- *** --- *** --- *** ---

Инесса ФЕДИНА

ЖЕНЩИНА И Ш...

Конечно, ЖЕНЩИНА И ШУБА!
Конечно, ЖЕНЩИНА И ШОК!
Ах, Толя, сколь мне в жизни любо
Читать твой новенький стиШок!

ШАМПУНЬ, ШАНТАЖ, ШАТЕН, ШАРМАН,
ШАРФ, ШЕВЕЛЮРА, ШАХМАТИСТ...
Какой богатый выбор дан
Здесь отвязаться - заШибись!

А есть еще, напомню, ШОКИНГ -
Неловкость, некое смущенье...
И есть-Ура, подруги! -ШОППИНГ!!!
(*___*)
Всё! Победила, без сомненья!

--- *** --- *** --- *** ---

Светлана СВЕТЛЕНЬКАЯ

ЖЕНЩИНА И ШАРМ

Должна быть в женщине загадка,
Вам тем загадку не задам.
Влюбляет Вас она украдкой,
Пуская в действие свой ШАРМ!
Его руками не потрогать,
Глазами трудно разглядеть,
Но в ШАРМ попав, уже не могут
Её мужчины не хотеть...
В себя влюбить. В неё влюбиться
И её чарам покориться!

Ну, что ещё сказать мне Вам ,
Во всём всегда ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ !!!

--- *** --- *** ---

Галина БЕСПАЛОВА

ЖЕНЩИНА И ШЁПОТ

Не молчи, мой милый,
не молчи –
жаркие слова мне
прошепчи.
Прошепчи и снова
повтори –
говори, мой милый,
говори.
О себе чуть слышно
расскажи –
нежным шепотом меня
приворожи.
Свою душу настежь
раствори –
говори, мой милый,
говори.
Мы с тобой наедине
в ночи –
не молчи, мой милый,
не молчи…

--- *** ---

ЧЁРТИК ИХ КОРОБОЧКИ

ЖЕНЩИНА И ШАЛАВА

Мне люба женщина - Шалава!
Вкусна, как с утреца - какава!
Сладка как чистый Шоколад,
Шербет, халва, лукум-рахат.

--- *** --- *** ---

Галина ГРИЩЕНКО

ЖЕНЩИНА И ШАНС

Анатоль!
Несправедливо!..
Инссе-строчки запретить!:
Как пошла речитативом
Все на Ш произносить!
Нам,читающим впервые,
ШАНС на дружбу не дала-
Все слова сШ с обихода
Умыкнула,увела!

А Шанс -такое строгое словцо, не мыло,
Бывает в жизни часто только раз
И если глупость не всегда,но подводила,
Используй Шанс найти её в последний раз!

--- *** --- *** --- *** ---