Отбилась от рук

Анна Арешьянц
Черное в белое,
Белое в черное.
Солнце замосркое,
Солнце загорное
Вышло и снова ушло...

Болото зеленое,
Пропасть бездонная.
Планета кругами
Расписали верстами.
Горизонт всегда далеко...

Море среда,
Море суббота.
Работа, семья,
Семья, дом, работа,
Какой-то замкнутый круг...

Облако в лужах,
Цветок в поднебесье.
Хоть и бунтарка,
Ее поставят на место,
Что же ты, жизнь, отбилась от рук?