Не говори

Тим Диксон
 Не говори,что не любила,
 и не рыдала по ночам,
 ты помнишь,между нами было,
 и божья страсть,и божий срам.
 
 Не говори,что не страдала,
 не проливала сладких слёз,
 я знаю,всю себя отдала,
 для воплощенья диких грёз.
 
 Не говори,что всё сгорело,
 ушло в небытиё веков,
 тебе наверно надоело,
 житьё-бытьё в плену оков.
 
 Не говори.Не лги.Не смейся,
 я не поверю,хоть убей,
 и если хочешь,вновь добейся,
 любви моей,любви своей.

гор.Климовичи 2000г.