Женщинам

Василий Букин
Милые красавицы вы нас возбуждаете,
В платьицах коротеньких, ножки оголив;
И улыбку нежную, бездонную, безбрежную,
Каждой из красавиц я бы подарил!

Да не будьте хмурыми с вашими фигурами,
Стройные красавицы иль полны в телах;
Улыбайтесь ветрено, открыто и приветливо,
Знайте, ваша прелесть,- в ваших же глазах!

Думайте о радостном, доставляйте радость нам
И флиртуйте, сладостно возбудив собой;
В век эмансипации, переориентации,
Женщина-красавица  нравится такой!