Не сыграть...

Роман Зудилкин
***
По натянутым нервам
ударом двуликим
не сыграть мне уже
ни вперёд, ни назад,
потому что дорога,
что жизнью зовётся,
по клубку твоей лжи
привела меня в ад…
09.11.2003г.