Одиночество мое

Натали Гончарова
... Одиночество присело на мою кровать... Отшвырнув мои пушистые игрушки... И говорит... Что только лишь ему сейчас... Свое внимание мне дОлжно уделять... Ну, почему?... Зачем ты так со мною?... В тепле нуждаюсь также... Как любой другой... И жду... Что кто-то... Себя частичку мне преподнесет... Утешит... Радость мне подарит... И мир вдруг оживет вокруг...

... Твой эгоизм мне понятен... Сама бываю на такой волне... Но совесть призови на помощь... Хотя... Сидиться рядом... Так сиди... Я не горда... Дождусь момента... Когда устанешь на моих ушах висеть... Сбежишь... Куда глаза глядят... Меня там не увидишь... Но если вдруг устану с кем -то быть... Тогда сама к тебе я прибегу...

14.10.07.