Теперь мы параллельные миры...

Параллельность
Однажды, всем законам вопреки,
Две линии сошлись в единой точке
Чтоб вспыхнуть разноцветьем многострочий
В спирали туго закрутив мечты.

Пересечением совпав друг в друге
Ослепнув, онемев от счастья,
Взорвались звёзд всполохом в одночасье
И умерли, сгорая в страстном круге...

…Теперь мы параллельные миры
С барьером равнодушья между нами,
Мы видим, слышим и меняемся словами,
А вот почувствовать тепло души – увы…