Писать не буду, как скучаю

Татьяна Какунина
Писать не буду, как скучаю,
Чтобы грустинку не дарить.
А просто напишу: «скучаю»,
И рада, что так может быть.

Что есть о ком грустить, мечтая,
Для кого строчки рифмовать,
Кого, всю нежность отдавая,
Любить и нежно целовать.

Писать не буду, как скучаю,
Без твоих глаз и теплых рук.
А просто напишу: «мечтаю
Коснуться нежных твоих губ».

И вновь почувствовать волненье,
Круженье мыслей в голове,
Мгновений сладостных забвенье
И «я люблю», - шептать тебе.