Ничего, ничего

Сергей Буфф
Ничего, ничего,
Я не вижу ничего,
Потому что не хочу.
Не хочу, не хочу.
И не вижу ничего.
Что ты вылупил глаза?
Там же нету ничего!
Потому и не хочу
Я на это все смотреть,
Что смотри - не смотри,
Нету, нету ничего!