К Адаму

Анна Мирза
Да, Адам, я навещу твой край,
Рай, где тишина и сигареты.
Да, Адам, сейчас не знаю, где ты,
Но еще найду твой тихий рай.
Да, Адам, из жизни в жизнь, всегда,
Образ твой всплывает постоянно.
Загадай желание. Как странно...
Видишь, снова падает звезда?
Да, Адам, я плачу, ну так что ж...
Эти слезы - дождь, вода по коже,
Я от них лишь делаюсь моложе,
Только ты...Ты больше не уйдешь?
Да, Адам, твой край недалеко,
Рай, где тишина и сигареты.
Да, Адам, еще не знаю, где ты,
Но вот-вот коснусь тебя рукой.