Абракадабра Стихирная

Сергей Чуприн
Дело было в январе,
На пасхальну мессу-
Плыл по небу на ведре
Санитар из леса.

Чуча шопотом «УРА»!
Прокричала молча,
Выдаст всем позавчера
Кто её не хочет.

На Семёныче подвис
Моисеев временно,
Третий год уже Борис
От него беременный.

Танцевала Муха с Тенью
Под стаканов перезвон.
Трезвый Князь, напившись бренди,
Скушал нафиг микрофон.

В Смеха Комнате вчера
Будет без эмоций,
Так как член от топора
Теперь носит боцман.

Пианист Весёлый плачет -
Проглотил футбольный мячик,
Все рыдают - как не плакать,
Ведь он тоже любит какать.

Чемпиона наградим,
Баллы подытожим,
Застрилетом пистолим,
Режиком заножим!
***
Не запорный коль понос,
Я бы спал на лаврах.
Попросили – я и снёс
Воз абракадабры...