Жизнь без наркоза

Птица Белая
Где-то далече обрывы скалистые.
Где-то болота раскинулись мшистые.
Там - степь безбрежная. Тут - снег нетающий...
Я ж домоседка, признаться вам, та ещё.
Даром что за город - даже на улицу
Как-то не тянет. Мне там не рифмуется.
Мне там не дышится в лиц перекрестии -
С каждого взгляда зловонные бестии
В душу без спроса вползают проклятием.
Жизнь без наркоза. Непросто принять её.



14.10.2007