послечувствие крыльев...

Алхимия Чувств Натали
кто сказал, что я плачу? -
давно разучилась!
лишь иногда
чую я непогоду -
ноют шрамы в спине
от утраченных крыльев...
за меня плачет дождь,
Богу каплет в угоду...