Толстые тучи пролились

Ирина Плевинская
Толстые тучи пролились потоком
Город остывшей водой затопили
Люди, дома и деревья промокли
Хляби небесные стали земными
Солнце ушло в долговременный отпуск
Осень открыла холодные краны
Сверху нам слышно:"Гуляли довольно,
Время закончилось летней "нирваны!"