Что так глядишь на меня

Анатолий Травкин
 Девушка скромная,
Девушка милая,
Что так глядишь
На меня,
Тревожит тебя,
Мысль ли забытая
Или ты вспомнила,
Ушедшие дни и себя.

Время промчалось,
Как ветер шальной,
Нас закружило,
Мы память теряли
И на тебя я гляжу,
Как больной
И по углам России
Нас собирали

И вспомнила что-то,
И вновь забылась,
Так же глядишь
На меня,
Сердце в груди твоей
Страстно забилось,
Вспомнила ты,
Говорить лишь, нельзя.