Октябрьский снег

Анатолий Цепин
Октябрьский снег – такой пустяк,
Зима на время заглянула
К сестренке младшей, и … уснула.
А снег валит не просто так,
Ведь на дворе у нас Покров,
И все бело – снег по колено.
Такая weather-перемена
Не потрясет судьбы основ.
Жизнь будет длиться, как всегда,
Зима нежданная проспится,
Простится с осенью-сестрицей,
Тепло прогонит холода.
Ну а пока деревьев треск
Под мокрой непосильной ношей,
А день хоть снежный, но хороший,
Ведь все белым-бело окрест.