А за окошком крутое порно

Елена Агеева
А за окошком – крутое порно
(Ну, для поэтов пейзаж, не спорю):
Сыплются с неба почти попкорном
Градины. Горькую выпить с горя

Гены мешают, пожалуй. Пальцем
Выведу адрес: toska@
Точка. И сколько в окно ни пялься –
Пусто. Настолько, что даже плакать

Не о чем. Если точнее – нечем.
Но немота – это верный признак,
Тот, по которому ты при встрече
Сразу узнаешь меня. С карниза

Вечер на город внезапно рухнул
Самоубийцей в последнем акте...
Амен. И можно, конечно, вслух, но
Толку-то? Выдохну лишь: «Ты как там?»