не будет...

Мысли В Слух
забудь...
это лишь впечатления...
зыбучая радость минут....
не будет...
тело\сближения...
и сладости, нежных, мук...

не думай...
это так сложно...
в ангела вдруг превратиться...
в небо...
и приземлиться...
возле меня....
.........................невозможно....

вдыхай...
эта осень моя....
сквозь серость заснеженных будней...
не будет...
моя рука...
в твоей...
...................... никогда не будет...