Я любил тебя

Роман Логачёв
Я любил тебя, дворняжка.
Ты стирала мне рубашки.
Ты носки мне покупала.
Ты стихи мои читала

Пятки тёрла пемзой в ванной,
и порой, была желанной
Я любил тебя, но это...
не спасло любовь поэта.