Любовь научит...

Татьяна Дикусар
Кто прав из них, кто виноват?
Ответить сложно, да и нет желанья.
Но хочется обоих их обнять,
И пожелать терпенья, пониманья…

Пусть все уладится в судьбе,
Вопросы обязательно решатся.
Удача с радостью вернутся в дом,
Любовь и счастье в двери постучатся.

И сердце впустит нежность и тепло,
Глаза наполнятся небесным светом…
Согреют в миг, преградам всем на зло…
Почувствуют, что их счастливей …нету…

… Любовь научит их ценить
Все то, что им подарено судьбою.
И смогут истины заветные открыть
И насладиться миром и … судьбою…