В Гондурас!

Роман Логачёв
В душу, в Бога, и плетень
Не долбите мне мигрень
Не смешите мне носки
Люди... муда... чудаки!

****и сзади, впереди.
И куда теперь идти...
В душу,в Бога и плетень
Вот такая дребедень...