Выдумка, фантазия, пустое...

Валерий Макаров
Не отогреть холодных пальцев,
Не обмануть и правду не сказать
Или сказать и думать что же дальше
И как-то невзначай тебя назвать.

Считая строки и читая письма,
Перебирая буквы, пробуя на звук
И даже от себя я прячу мысли,
Скрываюсь потому что близорук.

Ну кто ты? Не молитва, не икона.
Шаги ведут лишь в гулкий Храм.
Мы в целом даже не знакомы
И что же делать я не знаю сам.

Выдумка, фантазия, пустое...
Слово к этому никак не подберу.
Названье дать живое и простое,
Не то совсем исчезнет по утру.