доремиЯ

Виктор Селуков
Устанешь идти по лестнице,
Уснешь. Навсегда.
Или по-другому:
Загнешься в лифте, идущем в бесконечность
От голода.
Кислородного.
До!
____Ре...
__________Ми!..
С людьми
Всегда
Так.
Беда…

Пожалей себя сам,
А то кто же?
Я соврал. Не жалей.
Оно тебе надо?
Достаточно взгляда
Посмотришь.
Увидишь.
Поймешь?