Каждому - своё

В.Евсеев
Юлия-елена князева-Смирнова:

«... березкой стройной иль рябиной
мне никогда не стать уже...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Березкой, дубом иль рябиной
нам никогда уже не стать...
Да и зачем быть древесиной?
Сознанье – наша благодать!

Мы сами – Божия создания:
он подарил нам всем сознание,
возможность мир осознавать,
на нас – Создателя печать...

Мы можем всё, что захотим:
в любом из нас – частица Бога,
а как же мы живём убого,
вокруг себя лишь зло творим!

Нет выше счастья – счастья жить,
любить самой, любимой быть...

09.10.2007