Услышь меня, сквозь вату буден...

Евгений Стерх
Услышь меня, сквозь вату буден,
Сквозь перестук бегущих дней.
Мы обо всем еще забудем,
Пока что - помни обо мне.

Усни, мой друг, в плену мечтаний,
Найди меня в волшебных снах.
Не торопись. Мы в наказанье
Живем и любим впопыхах.
29 января 1995 г.