Не хеппи-енд

Рута-Мята
Как тяжело казаться сильною,
Ведь в хеппи-энд совсем не верится,
Делить с чужою половиною
То, что давно уже не делится.
Луна горит стоваттной лампочкой.
И оставляя слезы на потом,
Душа летит ночною бабочкой
Над моря вылинявшим бархатом.

Как хорошо держаться за руки
И счастье называть по имени,
Не единицей быть, а парою
Хоть пару дней у моря синего.
Родить бы сына - только мальчику
Несладко будет жить без отчества,
- Сама себе грожу я пальчиком,
И прячусь в кокон одиночества.