больше не

Анжеликааа
я город Теней прошлого
сегодня покидаю.
не надо мне сочувствия
в котором нет тебя...
и вздохов восклицания
приелись мне вниманием,
сорвалась я с цепи
к которой приросла.
не надо больше мне
тебя по малым дозам,
не надо умилять
твой образ по утру.
и яда аромат
невысказанной прозой
пусть капает на грудь.
я больше не вернусь.