Не сломить людей, что рядом

Лидия Межина
Где-то ходит, где-то бродит,
Буйный ветер, ветер вольный,
Говорят о нем в народе,
Даже дуб столетний сломит.

Не сломить людей, что рядом
Встали стойко друг за другом.
Им сказать лишь только надо,
Что желают, верят, любят.

Эта сила крепче ветра,
Ураганов и тайфунов,
Рассмеются, им ответят,
Не страшны, мол, даже плюнут.

Плюнут в морду непогоде,
Катаклизмам и стихии.
Говорят еще в народе,
Что любовь большая сила.