Игра

Валерия Каганова
Не подпускаешь ближе ни на йоту...
Скажи мне,ну ответь же - кто ты?
Говоришь комплименты - красиво, тонко...
Посылаешь меня - изысканно и жестоко.
Прижимаешь к себе, отпускаешь...Резко
Отпуская в воду, сжимаешь всё крепче леску.
Я запуталась, я пытаюсь пробиться... Ну же!
Ты смеёшься. Тебе этот фарс не нужен.
Я смеюсь. Я подхожу, я играю...
Ты подходишь, но я тебя не пускаю...
Мы играем. Жестоко, порой кроваво...
Режем нити. Такая у нас забава...