***

Анна Арешьянц
Я закрою лицо руками,
И никто не увидит моих слез.
В тот день, когда словами
Ты развеял тысячи моих грез.
Не смотри на меня часами,
Я не вынесу больше твой взгляд.
Я закрою лицо руками,
Сам придумай, кто виноват.
Ничего не сказав, уйду я,
Не пытайся меня вернуть.
Свой момент уже упустил ты
Назад время нельзя повернуть.
Ты пойми меня наконец-то,
Без тебя будет легче жить...
Может немного грустно,
Но тебя смогу я забыть.
Не смотри на мою ты слабость,
Это видимость лишь, поверь!
Поцелуй меня на прощанье...
И... закрой за собою дверь.