Нет у людей одной Судьбы!

В.Евсеев
Надежда Лучезарная:

«Но от судьбы - не убежать,
пытаясь все начать сначала.
Но, только трудно очень ждать...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Нет у людей одной Судьбы –
судьба от нас зависит с Вами:
своими делаем руками
её – Судьбы мы не рабы!

Не нужно даже ворожбы,
не нужно сговора с богами:
свою судьбу решаем сами –
нет у людей одной Судьбы!

Даётся воля для борьбы,
наделены к тому ж правами:
винить не можем за провалы
её – Судьбы мы не рабы!

И в обстоятельствах любых,
когда цепляет жизнь баграми,
мы вызываем их делами:
нет у людей одной Судьбы –
её, Судьбы, мы не рабы!

11.10.2007