Малиновые листья барбариса

Галина Геро
Малиновые листья барбариса
В ровнехонько подстриженном рядке.
Погода, как хорошая актриса,
Играет осень в нашем городке.

Березы, ветви с золотом раскинув
В объятья елей, стали с ними в ряд,
И грозди барбарисовых рубинов
Украсили их царственный наряд.

10.2007