Жизнь без правил

Лидия Межина
Карабас-Барабас
и Мальвина –
Все читали не раз,
сняли фильмы.
В жизни часто сложней,
чем в тех сказках.
И коварный злодей
в доброй маске.
За улыбкой его -
зла личина.
И сложнее всего
различить их.
Есть ли нити в руках
кукловода?
Зло, добро или страх
нынче в моде?
Где каморка, очаг
Папы Карло?
Как порой горяча
жизнь без правил.
Буратино, Пьеро,
милый пудель…
Есть любовь и добро
верьте люди.