Если б...

Ася Суетина
Если б я была мужчиной –
Поросла бы я щетиной.
За прической не следила,
На косметику забила…

Мне б солярий, массажист –
Не понадобились в жизнь!
И в белье по рубль двадцать
Я бы стала одеваться…

Я бы ТАК себя любила!
Между словом бы хвалила…
И любой бы мой каприз
Заявляла как девиз.

Телевизор стал бы братом –
Я была б не виновата!
И гараж – родней, чем дом.
Друг и пиво… Лишь потом

О семье бы вспоминала.
Вспоминать – уже немало!
Что-то сделать попросили?
Вы б меня три дня молили!

Только это представляю –
И в истерику впадаю…
Тяжела мужская доля!
Как чудесно быть собою…