Придёт удача за тоской!

В.Евсеев
Натали Ахундова:

«Вслед за Тоской придёт Удача,
я в это верю и не плачу!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Придёт удача за тоской,
ты только верь, и это будет!
Без веры мы – уже не люди,
без веры жить нам нелегко...

В мечтах у каждого – покой,
о нём мечтаем как о чуде:
придёт удача за тоской,
ты только верь, и это будет!

Я знаю, трудно ждать порой
любви – мечтаешь хоть о блуде...
Мечты желанья не остудят,
но им не стать твоей судьбой.
Придёт удача за тоской,

ты только верь, и это будет!

10.10.2007