Клятва в любви

Котиев Зураб Абубакарович
Ваш лучезарный, нежный взгляд
Заставил дрогнуть моё сердце,
Я восхищаюсь Вами,
Рад, в плену прекрасном, отогреться...

Увидев взгляд глубоких глаз,
Что проникает прямо в душу,
Я клятву Вам принёс в любви
И слово это - не нарушу.

Я не нарушу Ваш покой,
И не нарушу свою клятву,
Вам - буду преданной рукой,
Вам - буду преданною ратью...