Areal

Сезул
Под ружье,
По чипу в мозг,
И на глаза бельмо,

Идеологический бум,
По венам страсть животная,
Искрит красиво информационный шум,

И на свободе бьется птица,
Нет клетки, горсть зерна - обман,
А на закате тело птицы пожирает муравьинная царица,
Распространяя дальше ареал.

[ 2007-09-17 ]