public - republic

Сезул
Сведенные цели,
Живой говорящий ресурс,

Сознанием в небо успели,
Биологический пласт, под гусеницами хруст,

И только время рассудит,
И эволюция как игра,

А ведь самое главное,
Чтобы это не был забег в никуда.

[ 2007-09-08 ]