Снова осень город закружила

Алла Гуриненко
Снова осень город закружила
Замотала жёлтой канителью.
Я тебя к себе приворожила,
А теперь не знаю, что мне делать

Глажу тонкий шрамик на запястье
И ладонь целую осторожно.
Я себе хотела просто счастья,
Только счастье оказалось сложным.

Этот город осенью простужен.
Облака свисают мокрой ватой.
Я клянусь, что мне никто не нужен,
И что я ни в чём не виновата.

Только шрамик на твоём запястье
Сердце обжигает и тревожит.
Я себе наворожила счастье,
И оно простить меня не может.