На море

Ольга Бирюкова
Смывает волна
Наши следы на песке.
Кружево пены
Съедает память о них,
Уносит в синий простор.

Ветер разводит
Солнечных бликов танец.
Новая волна
Гладит послушный берег,
Надо забыть навсегда.