Я забыл мою жизнь без тебя

Энтон
Я забыл - может память не хочет
рисовать без тебя жизнь мою.
Обреченность тобою отточит
каждый взгляд, я дыханье ловлю
когда рядом, осенним ли утром,
или зимним простуженным днём,
отражается снег перламутром.
Как всегда мало сказки «ВДВОЁМ».