Нерожденный малыш

Елена Солод-Богданова
         Твой малыш

Не отвергай его! Твой будущий малыш
Так хочет жить, он о пощаде молит!
Да, ты в отчаяньи, растерянно молчишь,
А сердце бьется, и болит, и ноет…

Он должен видеть этот лунный свет,
И солнца луч, и любящие руки.
Совсем неважно, сколько маме лет -
Храни свое дитя и не отдай на муки!

Прими как дар: родится пусть малыш!
Поверь, он все на свете понимает,
И почему задумчиво молчишь,
Украдкой слезы грустно утирая.

Ты станешь мамой.Вырастет твой сын,
Обнимет крепкими, надежными руками.
Поймешь, как много прибавляет сил
Его простое ласковое «Мама!»

13 октября 2007г.




++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Нерожденный малыш

1-й вариант


Не отвергай его.. Твой будущий малыш
Так жаждет жизни, о пощаде молит !
Да, ты в отчаяньи, растерянно молчишь,
Вот только не предательство, не стоит!

Он должен видеть этот лунный свет,
И солнца луч, и нежную улыбку.
Совсем неважно, сколько маме лет -
Всем детям предрассветной ночью зыбко.

Закрой глаза: он тянет две руки,
Он станет утешеньем и усладой.
Вам вместе в этой жизни попути,
Пока без папы...Крошке это знать не надо!

Он вовсе не его, а твой малыш!
Поверь, он все на свете понимает,
И почему ты так задумчиво молчишь
Под щвоы уходящего трамвая.

А время - вихрем! Вырастет твой сын,
Обнимет крепкими, надежными руками,
И ты поймешь: всегда хватает сил,
Когда в ночи ты слышишь слово "Ма-ма!"

Не отвергай его...
13 октября 2007г.


+++++++++++++++++

2-й вариант

ТВОЙ МАЛЫШ

Не отвергай его! Твой будущий малыш
Так жаждет жизни, о пощаде молит!
Да, ты в отчаянье, растерянно молчишь,
А сердце бьется и тревожно ноет!

Он должен видеть этот лунный свет,
И солнца луч, и нежную улыбку.
Совсем неважно, сколько маме лет -
Всем детям предрассветной ночью зыбко*.

Закрой глаза: он тянется к тебе,
Он  ищет утешенья  и услады.
Ему так хочется родиться в сентябре
И кроме мамы крошке никого  не надо!

Прими его: он мамин -  твой малыш!
Поверь, он все на свете понимает,
И почему задумчиво молчишь
Под шумы уходящего трамвая…

Пойми, родная! Вырастет твой сын,
Обнимет крепкими, надежными руками.
Поймешь, как много прибавляет сил
Его простое ласковое "мама!"

Не отвергай его...
13 октября 2007г.


Большой медицинский словарь
зыбкость
зыбкость
повышенная чувствительность к понижению температуры окружающей среды; симптом нарушения теплообмена,