О ЧЁМ?

Екатерина Щетинина
Музыка поёт о том,
Что любовь по свету бродит,
И стучится в каждый дом –
Хоть на миг, но всё же входит,

И бросает россыпь нот
В эти гулкие пустоты –
Может, кто-нибудь вернёт
Ей оброненные ноты?

Впустит, страх преодолев
Эту мощь в свою темницу?
Всё иное – только блеф,
Всё иное только мнится…

Вечер быстро настаёт.
В темноте мы все как дети.
Слышишь, музыка поёт?
Значит, есть любовь на свете!